Vereinbaren Sie bitte für die Anmeldung Ihres Kindes einen Termin über unser Sekretariat (02632-92910).

Bringen Sie bitte folgende Unterlagen für das Anmeldegespräch mit:

• Halbjahreszeugnis der 4. Klasse
  • Anmeldezettel der Grundschule
  • Anmeldeformular (auf der Homepage zum Ausdrucken verfügbar, oder in der Schule ausfüllen)
  • Impfausweis für den Nachweis des Masernschutzes
  • Geburtsurkunde des Kindes im Original oder das Familienstammbuch
  • ggf. Sorgerechtsnachweis (für getrenntlebende Eltern mit gemeinsamem Sorgerecht: eine Vollmacht des nicht anwesenden Elternteils mit der Zustimmung zur Anmeldung Ihres gemeinsamen Kindes am Bertha-von-Suttner-Gymnasium; für Elternteile mit alleinigem Sorgerecht: Bitte weisen Sie das alleinige Sorgerecht nach durch ein Gerichtsurteil oder den sogenannten „Negativbescheid“ durch das Jugendamt)

Das Anmeldeformular können Sie hier im Word-Format zum direkten Ausfüllen oder als pdf-Datei zum Ausdrucken herunterladen.

Nach der Anmeldung müssen Sie gegebenenfalls noch an Folgendes denken: